Première recette :
Aiguillette Végétale 500 g (10 pièces)
Feuilles de riz 10 pièces
Feuilles de laitue 100 g
Nouilles chinoises 200 g
Germes de soja 60 g
Carottes 40 g
Feuilles de coriandre 5 g
Eau
Sel

Seconde recette :
Aiguillette Végétale 500 g (10 pièces)
Feuilles de riz 10 pièces
Feuilles de laitue 100 g
Nouilles chinoises 200 g
Avocats 90 g
Carottes 40 g
Feuilles de menthe 5 g
Eau
Sel

Faites cuire les nouilles chinoises à l’eau salée, rafraîchissez et réservez.
Trempez les feuilles de riz dans l’eau tiède quelques secondes.
Sur une feuille de riz, disposez une feuille de laitue, des carottes râpées, des nouilles chinoises, des germes de soja et une Aiguillette Végétale.
Déposez ensuite les feuilles de coriandre.
Fermez la feuille de riz et réservez au frais.
Répétez cette opération pour chaque rouleau de printemps.
Faites de même pour la deuxième recette en utilisant les avocats coupés en lamelles et les feuilles de menthe à la place des germes de soja et des feuilles de coriandre.