Escalope Végétale
1 kg (10 pièces)
Œufs
200 g
Chapelure Panko
1 kg
Riz basmati
300 g
Bouillon de légumes
30 cl
Tomates cerises grappes
400 g
Citrons
Huile
Sel et poivre
Panez à l’anglaise les Escalopes Végétales (œuf, chapelure Panko, deux fois), réservez.
Rissolez les tomates grappes cocktail à la poêle.
Faites cuire les Escalopes Végétales panées à la poêle dans un peu de matière grasse pendant 5 minutes environ.
Dressez sur assiette accompagné d’1/4 de citron.
Pour le riz :
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
Jetez-y le riz et laissez-le devenir transparent puis doré, en remuant avec une spatule.
Salez, poivrez et versez le bouillon de légumes.
Faites bouillir puis couvrez et baissez le feu au minimum.
Laissez cuire ainsi environ 20 minutes.