Médaillon Végétal 1 kg (30 pièces)
Carottes 1,5 kg
Huile d’olive 90 cl
Jus de citron 25 cl
Persil haché 40 g

Miel liquide 45 cl
Cumin moulu 15 g
Paprika 10 g
Cannelle moulue 5 g
Sel et poivre

Pour la salade de carottes :
Dans un “cul de poule”, mélangez les carottes, 30 cl d’huile d’olive, 20 cl de jus de citron, le persil, 15 cl de miel et 5 g de cumin et du sel.
Réservez.

Pour la marinade :
Dans un autre “cul de poule”, mélangez 10 g de paprika, 5 g de cannelle, 3 g de poivre, 600 ml d’huile d’olive, 5 cl de jus de citron, 30 cl de miel, 10 g de cumin et du sel.
Mélangez le tout et faites mariner le Médaillon Végétal pendant 3 heures environ.
Dans un poêlon à fond épais, faites revenir le Médaillon Végétal à feux moyen avec un peu d’huile pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
Servez avec la salade de carottes.