Médaillon Végétal
1 kg (30 pièces)
Carottes
1,5 kg
Huile d’olive
90 cl
Jus de citron
25 cl
Persil haché
40 g
Miel liquide
45 cl
Cumin moulu
15 g
Paprika
10 g
Cannelle moulue
5 g
Sel et poivre
Pour la salade de carottes :
Dans un “cul de poule”, mélangez les carottes, 30 cl d’huile d’olive, 20 cl de jus de citron, le persil, 15 cl de miel et 5 g de cumin et du sel.
Réservez.
Pour la marinade :
Dans un autre “cul de poule”, mélangez 10 g de paprika, 5 g de cannelle, 3 g de poivre, 600 ml d’huile d’olive, 5 cl de jus de citron, 30 cl de miel, 10 g de cumin et du sel.
Mélangez le tout et faites mariner le Médaillon Végétal pendant 3 heures environ.
Dans un poêlon à fond épais, faites revenir le Médaillon Végétal à feux moyen avec un peu d’huile pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
Servez avec la salade de carottes.