Médaillon Végétal
660 g (20 pièces)
Aubergines
3 kg
Roquette
400 g
Radis
150 g
Tomates cerises
150 g
Huile d’olive
15 cl
Amandes émondées
600 g
Graines de courges
400 g
Farine
250 g
Huile de noisette
40 cl
Pour le crumble :
À l’aide d’un mini-préparateur, mélangez en plusieurs fois les amandes, les graines de courges, la farine et l’huile de noisette dans un bol et débarrassez au frais.
Taillez les aubergines en rondelles et grillez-les à l’huile d’olive dans une poêle.
Faites également revenir le Médaillon Végétal avec un peu d’huile d’olive.
Répartissez le crumble sur le Médaillon Végétal puis déposez-le sur une tranche d’aubergine. Passez le tout sous le toaster afin d’avoir une belle coloration.
Déposez l’ensemble sur le lit de roquette, accompagné de radis et de tomates cerises.