Émincé Végétal
1 kg
Pâtes Pépinettes (aussi appelées "langues d’oiseaux")
1 kg
Petits pois
300 g
Carottes
400 g
Maïs
150 g
Tomates cerises rouges / jaunes
300 g
Ciboulette
50 g
Huile d’olive
15 cl
Vinaigre de framboise
15 cl
Sel
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée, égouttez après cuisson et laissez refroidir.
Faites de même avec les petits pois et les carottes taillées en sifflet.
Rissolez l’Émincé Végétal à l’huile d’olive et débarrassez.
Pour la vinaigrette :
Réalisez la vinaigrette avec le bouillon végétal de l’Émincé Végétal et du vinaigre de framboise. Corrigez à l’huile d’olive, et ajoutez une pointe de sel.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec le maïs et la vinaigrette, ajoutez au dernier moment les tomates cerises coupées en rondelles et la ciboulette.