Sauté Végétal
1 kg
Oignons
100 g
Carottes
100 g
Tomates
300 g
Champignons de Paris
300 g
Ail
4 gousses
Bouquet garni
1 pièce
Concentré de tomates
50 g
Cognac
5 cl
Vin blanc
30 cl
Fumet de poisson
50 cl
Persil frisé
80 g
Beurre
100 g
Sel et poivre
Épluchez et taillez les oignons et les carottes en petits cubes.
Faites-les suer dans une sauteuse avec le beurre pendant 5 minutes environ.
Ajoutez-y les gousses d’ail, le bouquet garni et flambez le tout au cognac.
Mouillez avec le vin blanc et le fumet de poisson.
Ajoutez les tomates fraîches taillées en cubes, le concentré de tomates et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Mixez la préparation et filtrez-la au chinois.
Rectifiez l’assaisonnement et réservez.
Faites revenir à la poêle le Sauté Végétal égoutté.
Ajoutez les champignons émincés.