Sauté Végétal 1 kg
Oignons 300 g
Carottes 350 g
Poireaux 300 g
Ail 2 gousses
Pommes de terre 400 g

Champignons de Paris 300 g
Bouquet garni 1 pièce
Vin rouge 1 litre
Bouillon de légumes 500 g
Sel et poivre

Faire chauffer le vin rouge avec le bouquet garni et les gousses d’ail en chemise à feu doux.
Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons.
Éplucher et tailler les carottes en sifflet.
Émincer les poireaux en sifflet.
Éplucher et couper les pommes de terre en gros dés.
Découper les champignons en quartiers.
Une fois le vin devenu chaud, incorporer le Sauté Végétal avec la garniture et laisser mariner toute une nuit.
Le lendemain, disposer l’ensemble dans une cocotte.
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant une heure.
Corriger l’assaisonnement et servir bien chaud.