Sauté Végétal
1 kg
Pommes de terre
700 g
Poireaux
680 g
Tomates
500 g
Carottes
500 g
Échalotes
250 g
Ail
1 gousse
Vin blanc sec
350 ml
Eau
1 litre
Fumet de poisson
4 cuillères à soupe
Laurier
4 feuilles
Sel et poivre
Laver et éplucher les légumes puis couper les pommes de terre en morceaux et les carottes en rondelles.
Couper les échalotes en 2.
Émincer les poireaux.
Monder les tomates à l’eau bouillante, retirer les pépins et les couper en quartiers.
Dans une cocotte, disposer les légumes et pommes de terre avec l’ail haché et le laurier.
Couvrir avec le vin blanc et l’eau.
Assaisonner et porter le tout à ébullition (à couvert).
Ajouter le Sauté Végétal, verser le fumet de poisson et laisser cuire à feu doux pendant 30 min.
Servir directement dans la cocotte.