Sauté Végétal 1 kg
Pommes de terre 700 g
Poireaux 680 g
Tomates 500 g
Carottes 500 g
Échalotes 250 g

Ail 1 gousse
Vin blanc sec 350 ml
Eau 1 litre
Fumet de poisson 4 cuillères à soupe
Laurier 4 feuilles
Sel et poivre

Laver et éplucher les légumes puis couper les pommes de terre en morceaux et les carottes en rondelles.
Couper les échalotes en 2.
Émincer les poireaux.
Monder les tomates à l’eau bouillante, retirer les pépins et les couper en quartiers.
Dans une cocotte, disposer les légumes et pommes de terre avec l’ail haché et le laurier.
Couvrir avec le vin blanc et l’eau.
Assaisonner et porter le tout à ébullition (à couvert).
Ajouter le Sauté Végétal, verser le fumet de poisson et laisser cuire à feu doux pendant 30 min.
Servir directement dans la cocotte.