Émincé Végétal
1 kg
Courgettes
500 g
Carottes
500 g
Petits pois
90 g
Pommes de terre
600 g
Tomates
200 g
Oignons rouges
40 g
Ail
2 gousses
Curcuma
15 g
Gingembre en poudre
8 g
Mélange de fruits confits
200 g
Huile d'olive
5 cl
Eau
Sel et poivre
Coupez les oignons en dés et mettez-les dans une marmite avec l’huile, l’ail, les épices, le sel et le poivre.
Ajoutez l’Émincé Végétal.
Laissez sur petit feu quelques minutes puis ajoutez 1/2 l d’eau, fermez et laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez les courgettes, les pommes de terre et les carottes.
Épluchez-les et coupez-les en plusieurs morceaux.
Ajoutez les courgettes, les pommes de terre et les carottes avec les petits pois et les fruits confits dans la marmite.
Laissez cuire 25 minutes.
Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les en fin de cuisson.
Corrigez l’assaisonnement et servez bien chaud.