Médaillon Végétal 1 kg (30 pièces)
Tomates fraîches 2 kg
Courgettes 1,2 kg
Aubergines 1,3 kg
Pousses d’épinards 600 g

Thym 60 g
Origan 40 g
Huile d’olive
Sel

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez tous les légumes et séchez-les.
Taillez les tomates, les courgettes, les aubergines en tranches d’égale épaisseur (environ 5 mm).
Rangez les tranches de légumes à la verticale par variété.
Bien les serrer.
Salez, parsemez de thym et d’origan.
Arrosez d’un bon trait d’huile d’olive, assaisonnez.
Enfournez pour 45 minutes de cuisson à 180°C.
Pendant ce temps poêlez le Médaillon Végétal à l’huile, puis montez les tians, les légumes et le Médaillon Végétal sur 3 couches.
Servez bien chaud sur un lit de pousses d’épinards assaisonné à l’huile d’olive.