Sauté Végétal 1 kg
Nouilles chinoises 500 g
Mélange de poivrons (rouges, jaunes, verts) 350 g
Haricots mangetout 200 g
Carottes 25 g
Germes de soja frais 300 g

Gingembre frais 40 g
Lait de coco 50 cl
Coriandre fraîche 50 g
Citron vert 1 pièce
Huile d’olive 10 cl
Sel et poivre

Faire cuire les nouilles chinoises à l’eau bouillante, égoutter, réserver.
Tailler les poivrons, les carottes épluchées et les mangetout en julienne (en fines lamelles).
Éplucher et émincer finement le gingembre.
Râper le zeste de citron vert.
Mélanger le Sauté Végétal, les nouilles chinoises, les germes de soja, les poivrons, les mangetout, les carottes dans un grand cul de poule.
Ajouter le gingembre et les zestes de citron.
Faire chauffer l’huile d’olive dans un wok, y faire sauter le mélange bien énergiquement sans arrêter et assaisonner.
Ajouter le lait de coco en fin de cuisson.
Rectifier l’assaisonnement.
Au moment de servir, incorporer la coriandre ciselée et servir bien chaud.